La Pizza, grazie alla
continua ricerca dei maestri pizzaioli come Marco Amoriello, impegnati nel
realizzare pizze non solo buone ma adatte a tutti i tipi di alimentazione, ha
conquistato uno spazio sempre maggiore nel mondo della ristorazione.
Marco Amoriello detto Il Guappo, tre volte campione
del mondo della pizza senza glutine, dall’età di 15 anni opera in questo mondo
ed è instancabile nella sua ricerca: dell’impasto, della tecnica di cottura e
degli ingredienti perfetti per offrire una pizza sempre più buona, naturalmente
gluten free ma non solo.
Tante le soddisfazioni e i traguardi che il Guappo ha
raggiunto in questi anni ma l’obiettivo che si è posto è sempre più vivo: far ritrovare agli intolleranti e celiaci,
la soddisfazione nel sedersi a tavola ed essere serviti senza dover fornire
particolari indicazioni sul loro regime alimentare.
Marco sarà presente con
moltissime sorprese al Gluten Free Day il 10 e 11 Ottobre a Roma:
www.glutenfreeday.it
Se amate mangiare sano e
volete conoscere e scoprire nuovi piatti e nuove ricette non potete perdere
quest’appuntamento soprattutto non potete perdere l’occasione di vedere il
Guappo all’opera e gustare le sue pizze!!
Serena Gori
per A Tavola con il Sorriso
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