Intolleranze al glutine: aspetti medici, nutrizionali ed agronomici


Durante la settimana dedicata alla Celiachia, anche un Ente prestigioso e storico come l'Accademia dei Georgofili organizza un convegno sull'argomento.

Venerdì 20 maggio 2016 alle ore 9.30 nel Castello Morando Bolognini di Sant'Angelo Lodigiano si svolgerà un seminario su  “Intolleranze al glutine. Aspetti medici, nutrizionali ed agronomici”, organizzato dalla Sezione Nord Ovest dei Georgofili in collaborazione con Museo Lombardo di Storia dell'Agricoltura, Fondazione Morando Bolognini e Società Agraria di Lombardia.

Un evento da non perdere, di seguito trovate il programma:


Daniela Mugnai
per A Tavola con il Sorriso
Post Author

Daniela Mugnai

Ben trovati! Adoro la cucina, i libri, l'arte e i colori in tutte le loro sfumature.

Mi occupo di comunicazione strategica, in particolare nel settore eno-gastronomico e culturale.

Nessun commento:

Posta un commento