0 A Tavola con il sorriso con AIC Presenti all'assemblea regionale dell'AIC a Montecatini Terme... Abbiamo presentato il progetto "A tavola con il sorriso" e gli appuntamenti delle Merende senza glutine A presto con le novità! A Tavola Con il Sorriso Nessun commento: Posta un commento Cerca nel blog Featured Post Un suono ricco di sapore: il Crock di melanzane Popular Posts The second week of the Italian Cuisine in the World - ENG We all know that Italian Cuisine is the first reference for Mediterranean Diet, a lifestyle that makes Italy one of the healthies... Spiga barrata, prontuario e bollino verde ministeriale che differenza c’è? pic www.publicdomainpictures.net Una volta accertata l’intolleranza al glutine bisogna imparare a conoscere e riconoscere i prodot... Trucchi per realizzare ricette sempre più gustose Hai mai usato lo xantano? Cos'è? Lo xantano è un polisaccaride, conosciuto in Italia con la sigla “E415con”. Ha proprietà... Tortelli verdi ripieni di formaggio di fossa, radicchio rosso e noci Questa ricetta è stata ripresa - con la sua autorizzazione - dalla pagina di Facebook dell' Oasi del Celiaco . IMPORTANTE: Impiegate... CANNOLO GRIGIO TOSCANO Ogni paese ha le sue tradizioni e la sua cultura, ma ogni tanto è bello mescolare un po' le carte. E' quello che ama fare Sh... Intolleranze al glutine: aspetti medici, nutrizionali ed agronomici Durante la settimana dedicata alla Celiachia, anche un Ente prestigioso e storico come l'Accademia dei Georgofili organizza un conv... Facebook Page Translate
Nessun commento:
Posta un commento