Tagliatelle 1 - Colesterolo 0




La pasta all'uovo è una vera delizia, quando si parla di tagliatelle poi… il richiamo è irresistibile. A volte pesano un po' sulla linea, ma a questo si rimedia utilizzandole come piatto unico, soprattutto se accompagnate da verdure, però  sono controindicate per chi ha problemi di colesterolo. 
A questo ha pensato Cipriani Food, l'azienda creata dal fondatore dell'Harry's Bar di Venezia, che ha ideato le tagliatelle "delicate": extrasottili e prodotte esclusivamente utilizzando l'albume dell'uovo. 
La tagliatella è ovviamente più chiara, ma molto porosa, priva di colesterolo, ma non di gusto. Un prodotto intelligente e raffinato a partire dalla confezione e, per una cena in perfetto stile Cipriani, possiamo aprire con un Bellini come aperitivo, proseguire con le tagliatelle delicate e chiudere con il carpaccio: 
et voilà la laguna è dietro l'angolo…

Daniela Mugnai 
per A Tavola con il Sorriso
Post Author

A Tavola Con il Sorriso

Nessun commento:

Posta un commento